Traição

É de manhã!

O sol desperta,

A vida desperta,

O dia começa.

A verdade se revela

O choro tormenta

Nenhuma palavra a dizer

Nenhuma explicação a dar

Para minha mágoa constante

Para este coração ferido

Procuro respostas

Para minhas perguntas

Uma face,

Sem perfeição

Uma alma,

Envolvida em mentiras

Volto à realidade,

Triste e magoada.

Carregando no peito

O peso da traição

Kitaa
Enviado por Kitaa em 24/02/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4157539
Classificação de conteúdo: seguro