Mundo inseguro

Quem são eles!

Que dormem ao relento

Que vive em silêncio

Que busca o caminho

Um caminho diferente

Quem são eles!

Que busca por abrigo

Que sente saudades

Que em dias de festa

Se sente sozinhos

Quem são eles!

Que esconde nos olhos

A tristeza da vida

Que alimenta a esperança

No banco da praça

Quem são eles!

Neste mundo inseguro!