UMA DUPLICIDADE...

Gostaria de ser mais do que a parte que a ti falta,

Gostaria de ser a parte que a ti complete,

Qual a que o espelho reflita,

Mesmo não Sendo em si a realidade,

Tênue representação do que vejo. Desejo,

Posto que não seja em carne,

Porém muito além da essência,

Posto que assim meu coração encarne,

Completaria também a mim,

Nessa dupla individualidade,

O ocasionar em ti,

O que em mim é felicidade.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/02/2013
Código do texto: T4158015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.