A CORRENTE PARTIDA

Os anos da existência vão passando, passando...

deixando para trás esperanças, desesperanças,

certezas e incertezas.

De repente a gente descobre que os elos

da corrente da nossa vida se partiram

e ficaram a cada trecho do caminho.

Por mais que se lute,

não se consegue juntá-los novamente.

Comigo não é diferente.

Já não consigo reunir os elos da minha vida.

Perderam-se na caminhada,

sem que eu o percebesse.

Foram ficando para trás, no pó do tempo

corroídos pela própria existência

nem sempre plena, ás vezes pouco vivida

e pouco sonhada.

Que fazer agora... lutar?

Dizem que nunca é tarde.

Mas os elos que partiram, ou enferrujaram

ou se desfizeram pela ação impiedosa do tempo

que não perdoa e nem poupa.

Uma corrente que se parte

é difícil recompor.

Vou tentar...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 25/02/2013
Código do texto: T4158342
Classificação de conteúdo: seguro