Preciso de um novo dia

Eu preciso de um novo dia.
Que este dia se acabe.
E acabe com ele toda a angustia, contradições,
ansiedades que o amanhecer sem querer trouxe.
Um novo dia. Que chegue a noite.
Que o céu escureça depressa e a
lua mostre sua cara amarela e desperte
em mim a certeza que o sono vem e o novo dia vai nascer
Eu quero um novo dia.
Um dia novinho.
Quero abrir a janela no amanhecer respirar
fundo e começar de novo. O que fiz hoje não farei de novo amanhã.
O que aconteceu hoje amanhã será passado.
Brindarei com um sorriso o primeiro raio de sol.
Colocarei minha melhor roupa e sairei de casa com
palavra bom dia desenhada nos lábios.
Caminharei pelo novo dia como os anjos.
Abençoando cada pessoa, cada acontecimento.
Um dia novinho.
Preciso deste novo dia.
O dia de hoje quero esquecer.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 25/02/2013
Código do texto: T4159207
Classificação de conteúdo: seguro