A ALMA DO POETA NÃO AGUENTA MAIS

SERÁ PRECISO VOLTAR A ESCREVER,

MAS NÃO SEI O QUE SINTO...

FANTASIO TUDO FEITO NÃO EXISTIR REALIDADE,

DÚVIDAS? TODAS!

EU SÓ QUERO UM AMOR TRANQUILO,

TRANQUILO DE SE VIVER.

TENHO CONFLITOS COM MINHA EXISTÊNCIA;

ÀS VEZES VIVO, SOBREVIVO,

SINTO-ME MAL, MAL DA ALMA,

MAL QUE CONTRARIA O BEM.

E CHEGADA À HORA É PRECISO ESCREVER,

RASCUNHAR, RABISCAR, ENTREGAR.

EU ME PERDI...

HÁ QUANTO TEMPO NÃO ESCREVO?

O QUE EU ANDAVA FAZENDO ESTE TEMPO TODO,

LONGE DE MIM?

CHEGARAM OS ANOS,

TODO O CONJUNTO DEMONSTRA SINAIS.

MUDARAM AS ESTAÇÕES E OS PENSAMENTOS,

TUDO NOVO DE NOVO! E EU TENHO MAIS CORAGEM...

A ESTRELA E A BORBOLETA AMARELA A BAILAR

CRAVARAM MINHA ALMA, EM PLENITUDE.

NÃO POSSUO MAIS UM QUARTO DE SECULO,

MAS TERMINO TRÊS DÉCADAS.

ASSIM VOU EU...

EM MEIOS TEMPOS QUENTES, ONDE NEM MESMO

ESTOU A ME QUEIXAR,

NÃO SEI O QUE SINTO,

MAS PRECISO CAMINHAR.

JÁ VOLTO...

Ennayar
Enviado por Ennayar em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4160339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.