Rosa

Rosa

Vou deixá-la exposta para que meus olhos apreciem sua beleza,

E minhas narinas sintam o prazer que seu cheiro exala,

Sem cobrar nada em troca.

Eu a deixarei livre,

Solta,

Em tons de liberdade,

Até secar sua existência

E sentir perder totalmente o seu valor.

Quanto a mim, me lembrarei a tempos mais.

Acaso se sentir cansada,

Triste,

Confusa,

Solitária,

Amargurada,

Ouça através do silêncio do mestre tempo.

Tente perceber o bailar de uma folha caindo e se aquiete,

Logo, a brisa encontrará teu rosto.

(Lembrarás de mim?)

Memórias o tempo conserva Rosa.

Ainda me lembro ontem quando em um sorriso construí castelos,

Em mares antes navegados busquei aventuras,

Deixando na areia as marcas de um passado qualquer,

E no espelho as dores das saudades.

Mas guardadas no tempo deixei livre minhas memórias...

E a sua caminhada junto da minha existência?

(" Amar sem almejar o eterno")

Meu hoje é apenas parte de uma história,

Apenas uma manhã chuvosa de um ano tão esperado.

Ó musa de meu Estro, eu declamo minha prece para Deus protege-te,

A doçura de que é feita me traz laivo ao coração.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 26/02/2013
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T4160547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.