Balançavam, os amortecedores, como se fossem colchões macios a suportar grande peso. O carro dançava e uivava, como se fizesse parte do desejo que as suas portas trancavam. Como se o carro fosse um voyer, que presenciava um sexo tórrido, quente… e espremido.
Byülki
Enviado por Byülki em 26/02/2013
Código do texto: T4160928
Classificação de conteúdo: seguro