OBSERVANDO O INFINITO MAR AZUL

O Mar. Gosto de ver o mar.

Infindável. Insondável na sua imensidão.

Silecioso. Profundo

e sereno às vezes.

Bate nas pedras

lambe a areia branca da praia,

esconde mistérios

que ninguém ficará conhecendo jamais...

Lá ao longe, juntando-se ao céu,

tinge o horizonte dum azul intenso

numa linha que se perde

abrigando o sol todas as manhãs,

refletindo a lua em cálidas noites de verão.

Mar que é misto de atração e perigo,

tão belo, mas tão cheio de traição:

vem rastejando aos nossos pés

e sorrateiramente nos leva

com uma fúria de que só ele é capaz.

Eis o mar. Eterno, divino, imenso,

de uma beleza sem igual.

O mar. Como gosto de ver o mar!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 27/02/2013
Código do texto: T4161884
Classificação de conteúdo: seguro