olhos embrumados

Tudo tem sua razão para ser exatamente como é que tem que ser...

A gente é que se ilude tanto à ponto de demorar a compreender isso;

Talvez por mera ignorância dos fatos ou por querer tanto acreditar

que não era tão errado desejar que fosse diferente esse tudo,

Mas que no fundo da alma já se sabia que seria assim...

E que fosse verdadeiro e real tudo o que tivemos ou deveríamos ter;

nem que fosse por um minuto apenas, deveria ser diferente esse tudo,

Mas que o estrupiado coração já sentia que terminaria assim...maktub!

E o desejo da alma, a realidade e verdade do coração queriam que fosse diferente esse tudo,

Mas bem lá no fundo intuiu-se impermanente, mesmo que os olhos embrumados não quiseram ver!

(U. Bluesky) 21/02/2013

UBluesky
Enviado por UBluesky em 28/02/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4163690
Classificação de conteúdo: seguro