Imortalidade

Imortalidade

Eu só desejei a imortalidade depois de conhecê-la, pois todo o tempo do mundo parece pouco para tê-la.

É um Amor maior que os grãos de areia de todas as praias ou gotas d`água de oceano de todos os mares,onipresente, em todos os lugares.

É a fonte da eterna juventude,upgrade de sentimentos numa ilimitada amplitude, total completude.

É a vida pulsando no seu sentido mais profundo, é nossa sina, nosso destino,nosso mais particular e extenso mundo.

Leonardo Andrade