Neoliberalismo(Pseudoeconomia)

Não posso viver de quimeras

De coisas que dizem serem tão importantes

Por exemplo, da “Ciência Econômica”

É onipotente

E nós temos de nos submeter

Á absurda idéia

De que muitos têm de morrer

Para uns poucos enriquecer

Eu prefiro ser louco

Do que pensar oco

Para mim não faz sentido viver

E achar que é virtude empobrecer

(Para outros enriquecer................)

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164496
Classificação de conteúdo: seguro