Caminhada Noturna.
Tarde da noite! Um imenso silêncio estava naquela rua. Nada de carros, nem de pessoas, e somente eu por ela caminhava. Eu me aproximei de uma árvore. Ela era toda negra, muito pouca iluminação havia por perto. A noite escondeu toda a clorofila das folhas. Senti que muitas olhavam em minha direção. Eram pontos negros que me observavam. Seus galhos pareciam que queriam me abraçar para me proteger. O vento jogou sobre mim o perfume das florzinhas que dormiam por algumas horas. Eu caminhava bem devagar e pisava sobre várias flores caídas e espalhadas sobre a calçada. A rua se tornou uma sonhada alameda e eu tranquilamente seguia por meu caminho.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 01/03/2013
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T4166131
Classificação de conteúdo: seguro