Com o passar do tempo...
sem querermos...
Pensamentos
Vem...
Eles escorregam...

Observamos tudo melhor.

As pessoas nos ouvem 
Mas não nos escutam...

Não somos só corpos...
somos mais almas!
Os dias parecem mais curtos
O sol ao entardecer
nos consome aos poucos
Ressalta o mundo absurdo...

É tudo tão sem graça
sem sentido e essa calma...
Não somos mais confusos

De nós mesmos somos
eternos intrusos...

COM O PASSAR DO TEMPO...


Aurenyeva Poulaininsky
Ministra dos Sonhos do Reino de GOROBIXABA.