Branco.

Faz falta.

Causa um vazio.

Arromba um buraco.

Abre-se um espaço.

Ausência de cor.

Sem voz, nem tom.

Ausência no lado da cama que antes era quente.

Lacuna nos beijos de despedida pela manhã.

Caixa de e-mails vazia.

Sem um segundo prato na mesa de jantar.

Sem futebol na tevê.

Nada a comemorar em dias bonitos lá fora.

Ninguém a sorrir a me ver interpretada no espelho.

Eco.

Tudo o que acontece e que não quero.

Muitas coisas que meu coração não pediu.

Mas que adentrou na minha vida, sem pedir licença.

Devastou todo o cenário, fez a diferença.

Tudo virou nada quando um outro amor “extranós” te abduziu.

ARYANE SILVA
Enviado por ARYANE SILVA em 02/03/2013
Código do texto: T4168155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.