TUDO O QUE EU QUERIA

Às vezes tudo o que eu queria,

Era um toque seu

Um abraço

Um beijo terno

E me sentir assim

Amada, protegida, compreendida.

Às vezes tudo o que eu queria

Era o ouvir os sons do dia

O som da noite

O cheiro da manhã

Contemplar o azul do céu

O brilho das estrelas

O designer das árvores

Uma singela flor

Sentir a água escorrendo pelo corpo

E o doce sabor da água fresca.

Às vezes tudo o que eu queria

Era te tocar

Ouvir as batidas de seu coração

Rir com você

Te abraçar

E é tão bom

Porque tudo o que eu queria . . .

. . . Eu tenho!

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 18/03/2007
Código do texto: T416981