"VELHAS CITAÇÕES REFLEXIVAS" - (PARTE 62)

Velhas Citações Reflexivas – (Parte 62)

 

Toda pessoa que adora encher linguiças;

Geralmente é aquela que, não diz nada com nada e, gosta mesmo é de enrolar;

Mas dizem que se todos soubessem como as linguiças são feitas;

Muita gente não ousaria encarar. / /

Quando se diz que uma coisa não faz o menor sentido;

Costuma-se dizer que, é uma coisa sem pé nem cabeça;

Da mesma forma que quando existem muitos encontros e desencontros em sua vida;

Chega uma hora em que você precisa se encontrar. / /

Toda pessoa que gosta de desafios;

Procura encarar tudo de frente e nunca pensa em recuar;

Diz que não tem medo de bicho-papão;

E, por isso não tem com que se assustar. / /

Jesus está muito perto de voltar!

Será?

Mas certo mesmo é que, aqueles que ainda não foram , estão mais próximos de ir;

E finalmente, com ele se encontrar. / /

Que marmota é essa meu rapaz?

Esta é do fundo do baú, uma expressão rara, mas que algumas pessoas gostavam de usar;

Tratava-se de um questionamento meio brabo;

Na hora que alguém, muito aborrecido, pedia para você se explicar. / /

Iniciativa privada não significa se sentar no vaso para fazer tuas necessidades fisiológicas;

Para em seguida levantar, passar tudo a limpo, fazer uso da descarga até a poeira baixar;

Na realidade, pode ser um grupo de empresários investindo em algum negócio;

Com um único intuito, o de lucrar. / /

Declaração de Sarney: “Na política só existe uma porta, a porta de entrada, não existe uma porta de saída!”

E por conta desse pensamento, “não é que o cara conseguiu se eternizar!”

Será que não se manca nunca?

Dá um tempo, meu irmão, e vê se vai pra casa descansar. / /

Quem se organiza nos dias úteis;

De certo que fica com os dias inúteis para poder desfrutar;

Mas quando a pessoa é organizada demais e está sempre calculando o passo seguinte que vai dar;

É claro que ficará sempre presa à mesmice e nunca conseguirá relaxar. / /

Quando algo inusitado atinge o teu imaginário;

Muitas vezes você não consegue entender e muito menos imaginar;

Da mesma forma que este termo “Imagina!”

Também é muito usado pelas bichas, que o adoram exclamar! / /

Meu filho, eu quero é distância de você!

Papo daquela mulher que nunca deixava você se aproximar;

Pois, sabia que você era um cara safado e além de tudo casado;

Sabendo de antemão que poderia se complicar. / /