Minuano

Frio é o vento

morno e que aquece

que sopra de terras distantes

e me invade o coração em assobios discretos

e suaves, carregados de amor e sorrisos

De onde vem o sul

ou o norte?

O que importa

é ser forte

para permitir que o sentimento

ultrapasse o continente

navegue pelos mares

cruze os ares

e encontre seu regaço morno

nos braços de quem se quer

Geografia

que me traz sentimento

o minuano quente

e o doce acalento

que mora em um raio de sol...