Sal

O sal da vida

que tempera a alma

e adocica o mundo

que canta e dança

respira fundo

e espera passar

que dispara o peito

desmancha os cabelos

inquieta os membros

e faz até sentir dor

a cor da vida

o sal da terra

ora, digamos,

porém, convenhamos,

ah, é o AMOR.