Ó DEUS! ONDE ESTÁS QUE NÃO ME ESCUTAS?



Com certeza eu não atirei pedra na lua,
Não que eu me lembre, ou estaria louca!
Mas por que tantos percalços, tantos empecilhos,
Na vida de uma pessoa que sempre fez de tudo
Para só ser solução? – Só queria entender...
Durante toda minha vida eu só busquei ajudar,
Facilitar a vida de outras pessoas,
No entanto, parece que atraí para a minha,
Só o que para os outros era negativo...
E agora, não há com quem contar!
Até parece que sou feito ima um apara raios,
Que não consigo fugir de problemas,
Quando tudo que eu sempre busquei, foi solução.
E agora que necessito tanto ter com quem contar,
Encontro-me em meio a um redemoinho,
Uma tempestade que se afunila,
Como se me quisesse engolir inteira, que terrível!
Será que estou rezando pouco ou estou sendo
Por Deus, posto à prova, para ver,
Até onde conseguirei levar meu pesado fardo,
Ou este barco que parece à deriva num oceano bravio.
Ó Deus! Onde estás que não me escutas?