COMO FORMA DE CARINHO



Eu semeei flores toda a vida
E por incrível que pareça,
Todas germinaram.
Plantei árvores que também
Deram frutos e sombra,
Por amor, gerei dois filhos,
Escrevi e publiquei um livro,
Espalhei inúmeros versos
Por vários caminhos,
Tentei transformar em canto
Momentos de tristeza
Como forma de carinho
Para que ao invés de chorar,
Alguns cantassem a vida
E mesmo assim, não consegui
Vencer alguns obstáculos,
Transpor muitas barreiras,
Nem a tristeza que teima
Em sufocar-me a alma