PALAVRAS

Meu coração está triste, inconformado

Que se torna insuportável, tanta inquietação

Tento esquecer a amargura,

O desencanto, o desamor, a injustiça…

…Mas…é difícil gerir esta situação

Este sentimento constante que me atormenta

E me consome

Divago em várias direcções

Tentando vislumbrar uma estrada, um caminho, uma luz…

Que apazigúe a minha alma, a minha inquietação

Procuro serenidade, nas palavras que escrevo

E que são o alimento, a essência, o equilíbrio

Que me sustentam, e me dão razão para existir

Sem elas…não sei o que faria!

São as minhas confidentes, companheiras, amigas…

É com elas que grito, que sufoco, que rio, que choro…

Palavras mágicas, utópicas, de fantasia, de sonho

Palavras quentes, serenas, revoltas, tranquilas…

Não sei ao certo…se as amo…ou as detesto

Mas não posso viver sem elas.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 18/03/2007
Código do texto: T417294