Vendedora de Sonhos

_Olha o sonho! Estou vendendo sonhos, e quem não compra sonhas não sonha!

E o sonho quase acabou! Por isso estou partindo!

O trem já está vindo. No bornal levo um pouco de farinha. Quase me esqueci da garrafa de pinga. Estou indo por este mundo de ninguém. No peito, uma paixão que me estraçalha, o medo de que essa estrada se acabe, e eu não possa encontrar você, novamente.

_Mas olha o sonho! Estou vendendo sonhos! E quem não compra sonhos não sonha!

Antes que o sonho se acabe, estou partindo.

Talvez a estrada- de- ferro se acabe, mas restará uma BR 116, uma BR 381, uma BR 262, uma Belém Brasília, uma balsa no Araguaia, ou mesmo um bimotor sobre o Amazonas da vida.

Estou indo de novo ao encontro dos sonhos. E quem não compra sonhos não sonha!

E antes que os sonhos se acabem estou partindo! Piui...piui.............

_ Meu Deus, ainda tenho que despachar a bagagem!

_Senhor agente, me ajude.

_Cuidado com esse embrulho, está cheio de carinho!

_Tem paixão aí dentro...

_Isto é tesão!

_Ajeite bem estes agradecimentos.

_Esqueci-me de jogar esta raiva fora...

Os amores estão bem embalados.

Os amigos, levo comigo.

_ Não! Cuidado! Isso não é mágoa. Mágoa jogo fora todos os dias, nem que tenham que sair junto às fezes.

_ Cuidado com essa panela, está cheia de saudades! Mais tarde vou ter que comê-las sozinha!

O trem já vai partir, e eu já estou com saudades.

Mas olha o sonho! Eu estou vendendo sonhos. E quem não compra sonhos, não sonha!

Vou tentar comprar outros sonhos. Antes que um dia eles se acabem!

Piui.....piui........

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 06/03/2013
Código do texto: T4173952
Classificação de conteúdo: seguro