Como é bom amar você

É noite, e no meu pensamento sua imagem me vem.

Faço-lhe versos, declaro-lhe meu amor

imagino-me em seus braços vivendo apenas o amor.

E o sono não vem.

Abro uma cerveja, espumas transbordam,

e dentre as bolhas vejo você.

Encaro-lhe bem nos olhos, aqueles que não me vêem.

Afago seus cabelos,

e me embriago de amor.

É noite, e o silêncio reina,

nas linhas que escrevo, nos goles de cerveja, sua imagem jovem me vem...

tornando-se um acalanto para um amor em segredo,

onde me falta a coragem pra dizer-lhe, o quanto eu amo você!

E o sono não vem.

Talvez chegue logo, e com ele um lindo sonho de amor,

E nele quem sabe, criarei coragem e direi, sou eu que amo você!

Acordo com o despertar de um relógio,

me lembro que estava sonhado...

Estava bem pertinho de você!

Resta-me o consolo de que terei outras noites sem sono,

escreverei novos versos, que mesmo não lidos por você,

tomando outra cerveja, e embriagada talvez, ou mesmo sonhando,

terei coragem para dizer-lhe

Como é bom amar você!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 06/03/2013
Código do texto: T4173962
Classificação de conteúdo: seguro