Decisão

Decisão

Nem tudo na vida requer ou tem explicação, é tão bom acertar quando não se tem razão, tornar real o que parece improvável ilusão.

Assistir a concretização de uma inatingível quimera,como o inverno cessa para a chegada da primavera, o que está vigente termina e se inaugura uma nova era.

Está em suas mãos Amor, ou vivemos essa inigualável história ou deixamos ela lentamente ser esquecida nos labirintos da memória.

Decida,ou fazemos dessa indescritível ficção uma perfeita realidade e a desfrutamos por toda eternidade ou abrimos mão dessa única e exclusiva oportunidade.

A escolha é completamente sua, dar ou não esse irretornável passo, dar um nó ou desatar definitivamente esse laço, escolha o que quer fazer, eu sei o que quero e faço.

Leonardo Andrade