AMOR SENTIMENTO

AMOR SENTIMENTO

TROPPORJ.

O AMOR É O SENTIMENTO QUE NASCE NO PEITO E JORRA PELOS POROS

É O EXTERNAR GLORIOSO DA NOBREZA SENTIMENTAL

É O DAR-SE DE VERDADE SEM CUSTOS, MAS PAGANDO-SE O PREÇO

É O CONFIAR COM CONFIANÇA, O SABER SABIDO. A CERTEZA

O AMOR É O PERDÃO VERDADEIRO COM ESQUECIMENTO

É A LEMBRANÇA DAS CICATRIZES POR BEM; CADA UMA, UMA RAIZ

E CADA RAIZ O ADENOMA FERVOROSO DO RELACIONAR

O AMOR É SENTIMENTO; O AMAR, O VIVER O SENTIMENTO

O ACOMPANHAR , É A CERTEZA DO SENTIMENTO SENTIDO NO UNIVERSO DO AMAR.

EM 05/03/2013. H.F.COSTA