Êxtase

E ei-me aqui,

com o coração a saltar do peito

olhos a brilhar

e um sorriso largo que insiste em não se desfazer...

o êxtase da alma

as mãos que suam

o mundo em flor

e o corpo a flutuar...

Como consegues, caro AMIGO

tirar o fôlego

e dar a vida

ao mesmo tempo a essa vida?

Mágica?

Sonho?

Passagem?

Não. Apenas palavras.

Amor que se revela

em cada linha,

subentendido

e revelado

entre folhas

papeis

e desenhos de paisagem.