Já fui feliz.

Prosa poética: Já fui feliz.

Em poucos (minuciosos) dias (tempos) fui feliz (afortunado, bem-aventurado) e em poucos minutos me tornei a alma mais desgraçada (infeliz) de todas... Essa é minha realidade! Esse é meu estado! Pois já me senti alegre (desejado) , hoje é lenda a alegria nos meus caminhos.

O sol parou de dar a mim o seu calor...

A luz se esconde de mim negando-me sua luz...

O vento me despreza passando longe de mim...

O frio desapareceu de vez e me deixou lembranças...

Em poucos (minuciosos) dias (tempos) fui feliz (afortunado, bem-aventurado) e em poucos minutos me tornei a alma mais desgraçada (infeliz) de todas... Esse lema habita (reside) em minha mente (percepção)... Desejo a morte mais que a própria vida! Desejo a vida menos que a própria morte.

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol

E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com

Joás Araújo Silva Escritor Profissional
Enviado por Joás Araújo Silva Escritor Profissional em 07/03/2013
Código do texto: T4176391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.