Fragmentos de mim.

Ler

Sonhar

Escrever

Viajar

Tranqüilizo

assim,

meu coração

Ah somente querer

acalmar-me

Deixo minha alma

Deixo-a somente flutuar

Em doces poesias a me encantar

com meu coração a sorrir e amar

Fernando A. Troncoso Rocha.