Desabafo.

Ah!

Não sou profeta!

Não sou santo!

Nem mesmo, sou poeta!

Sou apenas uma pobre hiena!

Experimento e engulo de tudo,

e chego até o excremento!

E assim como ela, apenas defeco sorrindo...

Fernando A. Troncoso Rocha.