Verdade

É a mais pura verdade

Que as lagrimas não cai por ao causo

Que o coração não sangra-se em mentiras

Que os olhos não falam o que vê

Que as palavras nem sempre é mentira

É a mais pura verdade

Que o julgamento nem sempre é correto

Que o réu nem sempre é culpado

Que a mentira prevalece por algum tempo

Que nossos atos vêm muito além da verdade