Brincando de ser feliz

Aqui estou eu, brincando de ser feliz.

Num gramado, driblando uma bola,

tentando fazer um gol, chegar à trave,

que é conseguir o seu amor!

Aqui estou eu, brincando de ser feliz,

num gramado cometendo faltas,

xingando o juiz, por expulsá-lo dos meus sonhos,

justamente quando estava em seus braços,

após uma falta que cometi!

Aqui estou eu, brincando de ser feliz,

num gramado, que é só meu,

fazendo marcação, tentando abrir caminho

dentro do seu coração!

Aqui estou eu, brincando de ser feliz,

num gramado, brigando com o bandeirinha,

que me impediu de dar-lhe uma bola,

sabendo que isso é o que me faria feliz!

Aqui estou eu, brincando de ser feliz,

num gramado, sendo escoltada pela polícia,

pois agredi a torcida, que invadiu o meu campo,

onde eu só queria que houvesse você e eu!

Aqui estou eu, brincando de ser feliz,

num gramado que eu queria que fosse só meu,

Cometer faltas em você, um pênalti talvez,

mas rolar com você nos braços

e tentar ser feliz outra vez!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 08/03/2013
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T4177849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.