Quem Tem A Força De Uma Mulher, Levanta A Mão?

Quero que respondam-me com clareza

Que podem lutar pelos ideais.

Porque sois fortes e valentes

E que lutaram muito e ganharam mais.

Por isso, Deus está convosco

E que não parem de lutar.

Vençam as dificuldades e barreiras

Mas façam isto e conquistem sem cessar.

Agora que saibam de uma coisa

E que não fiquem tristes nas horas ruins.

Quero consolá-las com os versos, dizendo:

"Superam as Tristezas da Vida e enfrente as lutas afins.

Mulheres, Quero dizer uma coisa

Que amem seus filhos, maridos e pais.

Pois Deus estará com todas vocês

E que Ele não as esqueçam jamais.

Lembrem-se que são lutadoras

Buscando seus sonhos até o fim.

Lutem a cada dia e hora

E que sabem que conquistaram assim.

Agora que saberm que eu escrevi

E que respondam com Gratidão.

Vou fazer esta pergunta, dizendo:

"Quem Tem A Força Da Minher, Levanta A Mão?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4178265
Classificação de conteúdo: seguro