Desculpe-me

Desculpe-me por lhe querer tanto,

Por sentir vontade de lhe ver.

Saber que está por perto,

Mesmo não sendo vista por você!

Desculpe-me por fazê-lo

Participar dos meus sonhos,

Imaginar-me em seus braços

Sendo beijada por você!

Desculpe-me pelo olhar escondido,

Através do retrovisor,

Morrendo de ciúmes

Quando alguém fala com você!

Desculpe-me por tentar

Saber de sua vida

Conhecer os seus desejos

Se eu não sou nada pra você!

Desculpe-me por já não ser mais uma jovem

E esse meu corpo, já velho e cansado,

Ainda sente desejos por você!

Desculpe-me se nessa vida agitada,

E em meio a um corre corre,

Reencontrei em você

Nova razão pra viver!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 09/03/2013
Código do texto: T4179202
Classificação de conteúdo: seguro