O que ninguém vê...

Dizem que o coração não sente o que os olhos não veem. Digo, também, o oposto, pois isto posto refaço a equação: Os olhos não veem o que o coração não crê...

Poderia descrever teu corpo ao deslizar das mãos, mesmo no mais puro breu da noite, até o amanhecer, em carícias loucas e ou compassadas, visto que não passaria qualquer detalhe sensual, curvas, nada... Deixaria para visão do peito, se instrumentar dos dedos, a doce tarefa de desenhar na mente tudo que do coração emanasse e, por mais que linhas e traços ele enviasse, seria a visão mais linda, de claridade tamanha que a todo corpo meu assanharia.

E ninguém mais veria e apenas a mim caberia ter essa imagem tão bela. Os olhos alheios não chegariam a ti desenhar desta prosa, qual a forma que me toca no coração de pulsar enigmático, ele sendo o mágico, responsável por aparição angelical e serena, tuas melenas a deslizar em meu rosto... Eu de olhos fechados, a ti vendo de outra maneira.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.