MULHER TEU DIA

MULHER TEU DIA

A beleza da mulher não está só no seu belo corpo está em todo seu ser

Ela quando bela é como uma flor não se vê nela as partes isoladas

A beleza aflora de teu corpo e o perfume da mulher que quero ter

Sua exuberância está na sua força não a deixa fraca sua suavidade rotulada

A mulher bela é um poema para seus desígnios na sua fidelidade

Ter paciência com ela pois ela nasceu de um osso torto se endireitar quebra

Criada a mulher para conter viva alma do homem e adoçar a sua felicidade

Da mulher brasileira com sua resignação o espirito universal medra

A mulher é a criação e consagração de Deus semente divina da raça universal

Ocupam hoje cargos elevados como só os homens ocupavam

São competentes e fascinantes nos trabalhos do lar esposa mãe em geral

Construtora da sociedade o seu trabalho no lar iniciavam

Mulher a musa do poeta e de todas inspirações de Deus na sua criação

A mais perfeita das criaturas entre todos os seres que vivem na terra

Ela foi nascida do amor vive para amar ele é o ar que ela respira é sua inspiração

Mulher altruísta dedicada pela causa do seu próximo tudo encerra

Sua beleza é a inspiração dos poetas e de pintores eleita musa inspiradora

Mulher um vaso cheio de bênçãos as delicias em sua vida

Um tesouro encantado para ser guardado no coração por uma vida duradoura

Magnifica obra das maravilhas é a mulher a flor em estatua instituída

08/03/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 09/03/2013
Código do texto: T4179601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.