Uma mulher forte vai à academia sempre que pode para manter seu corpo em forma...
Mas uma mulher de força constrói relacionamentos para manter sua alma em forma.
.
Uma mulher forte não tem medo de nada...
Mas uma mulher de força demonstra coragem, em meio aos seus medos.
.
Uma mulher forte não permite que ninguém tire o melhor dela...
Mas uma mulher de força dá o melhor de si ao mundo.
.
Uma mulher forte comete erros e evita os mesmos no futuro...
A mulher de força percebe que os erros, na vida, também podem ser uma benção inesperada e aprende com eles.
.
Uma mulher forte tem um olhar de segurança na face ...
Mas uma mulher de força tem a graça.
.
Uma mulher forte acredita que é forte o suficiente para a jornada...
Mas uma mulher de força tem fé que é durante a jornada que ela se tornará forte.

.


Byülki
Enviado por Byülki em 09/03/2013
Código do texto: T4179765
Classificação de conteúdo: seguro