NOSSA NOITE

Uma hora da manhã. O som animava o ambiente. Cada casal buscava a todo custo ser o melhor do baile. Você não aparecia. Eu sozinho.

Até que o animador, ao microfone anunciou. Você chegou! A música calou. Os dançantes pararam. E eu fiquei estonteado ao ver tanta beleza e magia!

Você veio até nossa mesa. Muitos beijos de amor. Um abraço quase eterno. Como dois loucos incondicionais. Meu coração balançou.

E eu ti amei.

Durante o baile.

Em toda madrugada.

E em nossa cama.