NUM  DIA DE DOMINGO
Ysolda Cabral
 
 
 
Vivi inusitado e lindo sonho. Não sei exatamente se dormindo ou acordada posto que, da realidade perdi a noção. Noção esta, talvez perdida desde o momento em que fui concebida. Sentindo o amor tomar conta de mim de forma tão intensa, deixei de ser eu. Atordoada, atrapalhada, me vi dentro do labirinto do abstrato, lugar vazio,  onde os cinco sentidos não existem e simplesmente me perdi de mim, desaparecendo como absurdo do nada. Em algum momento, se é que existe momento num lugar assim, acordei ou, finalmente,  dormi no colo de uma paz infinita. Hoje,  sem saber de onde vim e nem para onde vou, estou na mais perfeita desordem, porém, cônscia de que a felicidade e o amor dependem  apenas de nós.
 

Ao som de Antonio Maria e Dolores Duran
 ( Clara Nunes e Paulo Gracindo) 
Nesta parte (IV) os poemas mais belos do Antonio Maria, os quais gostaria de ter composto.
 
http://www.youtube.com/watch?v=-Wq9NHbYiF4