Viver

O que é o viver?

É superar o fracasso,

Vencer o medo,

Viver aos pedaços

Amar os destroços

É sentir amor.

E o que é o amor?

É torcer pela vida,

Dar o perdão

Esperar o abraço

Aguardar a ventura

Ansiar com tesão

É juntar o que sobrou:

Do viver

Do fracasso

Do medo

Dos pedaços

Dos destroços

Do amor!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 10/03/2013
Código do texto: T4181521
Classificação de conteúdo: seguro