A riqueza do poeta

É seu o mar,

É seu o luar,

É também seu o brilho das estrelas.

Ê seu o mar,

Aquela imensidão, sufocando a alma

Despertando a paz, amaciando a dor.

É seu o luar

Velando_o na solidão

Guiando_lhe os passos, envolvendo_o de amor.

É seu também o brilho das estrelas

Fulgurando no céu

Piscando_lhe faceiras

Desnorteando_o de amor.

É seu o mar,

É seu o luar

É também seu o brilho das estrelas.

O mar trazendo saudades

O luar fazendo_lhe versos,

O brilho das estrelas acalentando_lhe a dor

Às vezes sim

Às vezes não

Cantando_lhe canções de amor!

É seu o mar,

Ê seu o luar

É também seu o brilho das estrelas,

Haverá tesouro maior?

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 10/03/2013
Código do texto: T4181535
Classificação de conteúdo: seguro