Foto: (...)  “A IGNORÂNCIA É UM PORTAL QUE SE ABRE AO ACESSO DAS SOMBRAS...”. Pedro Campos
O MEDO...

Vivemos tempos de muito medo: uns têm medo da vida, outros da morte; aqueles têm medo de perder o emprego, medo de ficar só, medo de ser assaltado, sequestrado, medo de não conseguir custear as despesas, medo de sofrer, etc....
O medo é uma espécie de veneno que vai matando lentamente...
A fé em Deus, em Jesus, a certeza de que somos filhos do Altíssimo, seres divinos, e que jamais estaremos ao léu na vida, é o melhor antídoto a essa epidemia de medo que grassa desenfreada e não se sabe quando terá fim...
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 11/03/2013
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4182439
Classificação de conteúdo: seguro