Poesia

A poesia é como filosofia

Não se limita a um espaço

Não está num tempo,

E não se encontra aos pedaços.

A poesia é como a música,

Não pertence a uma voz

Se extrapola de uma partitura

E nas entranhas como algoz

A poesia é como uma paisagem,

Uma variedade de cores em movimento

Pendendo de uma moldura de parede,

Em busca de um lugar no firmamento!

A poesia é como uma chuva suave,

Amenizando a fúria das chamas,

Para que não sintamos medo

Mesmo que o fogo consiga invadir-nos a alma.

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 11/03/2013
Código do texto: T4182491
Classificação de conteúdo: seguro