Saudades contadas

O “minuto” é uma invenção do homem para quantificar uma pequena fração de saudade. Ao acumularem-se várias dessas frações seguidamente, passamos a contar como horas, que são, cada uma, sessenta frações de saudade. Quando acumulam-se várias horas de saudade, passamos a contar como dias, que são invenções do homem para quantificar saudades em frações absurdamente grandes de vinte e quatro horas de saudades ininterruptas, as quais guardam em cada uma sessenta minutos de saudades também ininterruptas. Meu coração, "tic-tac" biológico, sempre se recusa a virar calendário.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4183567
Classificação de conteúdo: seguro