Eu Sou!

O Tempo que conta as horas

Para te amar com fervor.

Demonstrando esta Prova Sincera

E te amarei cheio de Vigor.

O Gelo que congela tudo

Mas o seu coração não vou congelar.

Nosso Amor que é perfeito

E que te amarei sem parar.

O Fogo que queima os inimigos

Combatendo este Combate até o fim.

Tu És A Minha Chama Sagrada

Mas sabes que és tudo para mim.

O Sol que ilumina o seu caminho

Mas também brilhará.

te acompanhando até o fim

E que também contigo estará.

O Rei que precisa de uma Rainha

Para governar ao meu lado.

Tu és uma delas que é escolhida

E que sentarás junto de Teu Amado.

O Coração para te amar

E que serei presentado com Lealdade.

A Ti na sua presença importante

Para transmitir-te a Felicidade.

Estrela que eu sou hoje

Brilharei para Ti.

Seguirei os teus passos iluminando

E que de você eu não esqueci.

O Professor que ensina uma coisa

Que é amar-te cheio de clareza.

Pois eu estou sempre aqui

E que também falarei com firmeza.

São as palavras certas e belas

E que um Poeta declamou.

Tudo isto que eu serei

E para toda a eternidade que Eu Sou!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/03/2013
Código do texto: T4184734
Classificação de conteúdo: seguro