Amar X ser amada

Estranho jogo, não?

É que eu tinha dois cachorrinhos,

o Dinho e o Capinha.

O Dinho morreu e foi para o céu dos cachorrinhos.

E eu passei a dar mais atenção ao Capinha!

Aí eu descobri uma coisa.

Eu amava demais o Dinho

E o Capinha me ama demais!

Só então percebi que na minha vida

talvez, tenha sido sempre assim.

Amei demais os homens e não permiti

que nenhum deles amasse a mim.

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 12/03/2013
Código do texto: T4184789
Classificação de conteúdo: seguro