Fantasia

A platéia aplaudindo,

Entre plumas e paetês.

Maquiagens e luzes

Eu, com um brilho intenso no olhar

Eu, vivendo uma vida que não sou eu!

A platéia pedindo bis

Entre flores, babados e pérolas

Semblante feliz, o prazer da glória,

Eu, com o sucesso por vir,

Eu, mostrando ao mundo apenas eu!

A platéia vibrando,

Entre palmas e risos

Gritos e lágrimas,

Eu, com a sensação da vitória,

Eu, vivendo mais um palhaço na vida,

Eu!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 12/03/2013
Código do texto: T4184797
Classificação de conteúdo: seguro