A Resposta De Um Pensador

Amada Minha, falarei-te agora mesmo

Que conquistou um Cavaleiro com Coração de Ouro.

Mas conquistou um Cavaleiro Amoroso

Aquele que estará no Teu Coração de Tesouro.

Sabes muito bem que eu digo

Que te amei desde o Primeiro Momento.

Transmito isto a Ti nesta hora

Aquilo que se chama de Sentimento.

Tudo o que eu mais peço

Que me ame cheio de Vigor.

Demonstre sua coragem e força

Vencendo as barreiras com Valor.

Gosto de seu sorriso lindo

E também do seu jeito de ser.

Você é a Estrela do Céu Azul

Que eu acabei de conhecer.

O importante é saber sempre

Que faço parte de sua vida.

Pois você é a Pessoa Amorosa

E que por Deus para mim é Escolhida.

Agora termino de escrever

Espero que me entenda com temor.

Pois sabe que eu expliquei

O que é A Resposta De Um Pensador.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/03/2013
Código do texto: T4184805
Classificação de conteúdo: seguro