FOI ASSIM

Foi assim. Parece até incrível em que nasceu nossa amizade. Nasceu assim dizendo do nada e deste nada tudo se transformou.

Foi uma amizade espontânea, sincera que até hoje perdura. Você sorriu para mim e eu? É claro que também a retribui com todo o meu maior prazer.

Os tempos passaram. Tudo mudou. Você ficou longe e eu mais longe ainda. A saudade me dominou. E nela?

Pôxa como é nostálgico lembrar dos tempos que passaram. Tudo fica distante: os amigos, os namoros. Tudo...

Seria bacana encontrarmos novamente aqueles sonhos de adolescentes, principalmente deste nosso encontro casual... então veria se seria igual a nossa amizade. Será que me aceitaria como sou hoje – um homem e não mais uma criança? Nem sei...

Acho melhor deixar como esta. Talvez um dia, quem sabe, casualmente, novamente nos encontramos e veremos como ficará.

Vamos deixar o barco navegar e o tempo correr...