Meu banho de mar

Hoje eu me senti cansada.

É isso aí!

Me cansei de tudo.

Não quero beber outra cerveja.

Não quero brincar de ser feliz!

Não vou comprar nem em sonhos

Uma outra boneca de papelão.

Vou ser dona do meu nariz,

Talvez volte a brincar de roda, amarelinha, não sei!

O meu medo maior é que meus filhos

Se esqueçam de fazer poesias,

Falar poesia, viver poesia!

Hoje me deu um branco,

Não consigo rimar corpo com perco,

Sonho com banho, poesia com maresia,

Memória com história.

Talvez porque tenha perdido a memória, a história,

De que fazia poesia

Sentindo a maresia molhando meu corpo

No meu banho de mar!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 13/03/2013
Código do texto: T4186410
Classificação de conteúdo: seguro